榆次麻将计分点数表

News新聞中心

市場動態 首頁 > 新聞中心 > 市場動態

省金融局何昌順局長一行調研股交中心

日期:2019.05.22 作者: 來源:安徽省股權托管交易中心

5月20日下午,省地方金融監督管理局黨組書記、局長何昌順蒞臨省股交中心調研并召開專題座談會,探討省區域性股權市場如何貫徹落實省委省政府決策部署,推動長三角區域金融功能錯位發展。資本市場處處長陳紅兵、主任科員徐磊陪同調研。中心董事長陳益民、總經理孫方剛、副總經理丁毅、屠思強參加了座談交流。


會上,孫方剛總經理介紹了長三角區域性股權市場發展情況,并結合長三角一體化發展戰略,匯報了省股交中心下一步發展規劃及具體工作建議。陳益民董事長在發言中對省金融局推動我省區域性股權市場加快發展所給予的支持和幫助表示感謝,就中心有關重點工作及需要省金融局協調的事項作了補充匯報。


何昌順局長對股交中心在服務實體經濟、推動省區域性股權市場創新發展方面,特別是高標準推進科技創新專板建設工作給予了充分肯定。他強調,省股交中心是我省重要的資本市場平臺,省委省政府高度重視省區域性股權市場發展。他指出,股交中心要立足于資本市場發展的大格局,加快推進科創專板建設,完善平臺綜合服務功能,吸引匯集優質企業掛牌,下好我省創新發展“先手棋”。要以我省推動長三角一體化發展戰略為契機,加快與上交所科創板建立對接機制,深化股權市場運營機構之間及與長三角區域有關地市政府的交流合作,為我省區域性股權市場參與長三角一體化發展營造良好外部環境。要著眼于中長期發展規劃布局,處理好戰略與戰術、成勢與造勢的關系,進一步優化市場運營水平和經營能力,將省區域性股權市場打造成為全省各類企業展示平臺、社會資本匯聚平臺、科技金融融合平臺和創新發展試驗平臺,在落實長三角一體化發展戰略方面發揮更大作為,起到標桿引領作用。

榆次麻将计分点数表 20874435979030743639121842365185693028133685547796771315748570723440533480734744511623476638524788924 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();