榆次麻将计分点数表

News新聞中心

市場動態 首頁 > 新聞中心 > 市場動態

省政協經濟界金融小組委員蒞臨省股交中心調研

日期:2019.06.12 作者: 來源:安徽省股權托管交易中心

6月5日下午,安徽省政協經濟界金融小組一行蒞臨省股交中心調研并召開專題座談會,圍繞“建設省區域性股權市場科創板,促進創新發展”開展調研。省政協經濟委專職副主任張朝陽及省地方金融監管局黨組書記、局長何昌順,安徽銀保監局局長劉蘭計,安徽證監局黨委書記、局長葉錦偉,國元金控集團黨委書記、董事長李工,華安證券黨委書記、董事長章宏韜,建行安徽省分行黨委書記、行長戴躍明等省政協金融小組委員出席會議。中心董事長陳益民、總經理孫方剛接待調研組一行并做工作匯報,省地方金融監管局及安徽證監局有關處室負責人、省股交中心科創板有關掛牌企業及中介服務機構代表參加了會議交流。


會上,陳益民董事長介紹了省股交中心基本情況,并重點匯報了科創專板建設發展情況、省股交中心下一步發展規劃及具體工作建議。博一股份董事長閔玉春、鳳凰涂料董事長李學金、中科金城總經理陳陽德等3家科創專板掛牌企業負責人一一介紹了生產經營情況、存在問題及下步打算,并就企業用工、融資、技術創新等問題提出了意見。


張朝陽副主任充分肯定了此次調研活動的意義。他指出,省政協經濟界金融小組第一次調研選擇省股交中心,圍繞金融如何服務我省經濟發展的主題開展調研,利用省區域性股權市場平臺直接對話企業家,充分體現了省政協經濟界金融小組務實、高效開展工作,為2019年金融小組活動開了一個好頭。他重點從需求側、投融對接等方面為中心建設和企業發展提供了寶貴建議,并表示省政協將積極搭建多方溝通協商的橋梁,推動解決我省產業、企業發展及融資難、融資貴等難題。


何昌順局長在講話中對省股交中心在服務實體經濟、推動省區域性股權市場創新發展方面給予了贊賞和肯定。他強調,省股交中心是我省重要的資本市場平臺,省委省政府高度重視省區域性股權市場發展。他指出,省股交中心要立足于資本市場發展的大格局,加強風險防范,完善平臺綜合服務能力,打造成為我省創新資本積聚平臺、創新企業孵化平臺、綜合政策輸出平臺。


調研組成員圍繞調研主題,與參會代表深入交流、互動熱烈。針對企業反映的經營困難和問題,與會領導結合自身工作,幫助企業出謀劃策,切實為企業紓困解難。整個調研緊湊、高效、務實,取得了較好成效。

榆次麻将计分点数表 231967928731628554010752679760720687792345694311985861203233218534754257502655348448413382558711 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();